20 gennaio 2023

Procedura aperta telematica per l'affidamento in concessione del servizio di ristorazione e bar presso la sede dipartimentale di Via Vitorchiano 4, Roma. CIG n. 95574197A8

Pubblicato nella Gazzetta ufficiale della repubblica Italiana in data 20 gennaio 2023

Procedura aperta telematica, da aggiudicarsi secondo il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa, ai sensi degli artt. 60 e 95 del D.Lgs. 18 aprile 2016 n. 50 e ss.mm.ii.

Si rappresenta che, per mero errore materiale, non è stato inserito nel Disciplinare di gara l'importo del plafond massimo annuo a base di gara dei costi di manutenzione straordinaria delle attrezzature da cucina e degli arredi della sala mensa, ai fini del ribasso percentuale che dovrà essere indicato nell'offerta economica di cui al par. 16 lettera c del predetto Disciplinare di gara.

Pertanto l'importo di tale plafond oggetto di ribasso è stabilito in € 5.000,00 (cinquemila/00).

I dettagli in merito alle modalità ed ai termini di esecuzione del servizio, nonché al calcolo e alla compensazione degli oneri, sono contenuti nell'all. E "Servizio manutenzione attrezzature di ristorazione e bar" a cui si rinvia.